В городе где нет тебя

Светлана Дуненкова
В городе где нет тебя
Вдруг мне стало одиноко,
Солнце скрылось в никуда,
Только дождь стучится в окна.
Дни идут неторопливо,
Замедляя каждый шаг,
Нет твоей улыбки милой,
И вокруг пока лишь мрак.
Привези скорее солнце,
С моря южное тепло
И лучистую улыбку,
Чтобы лето вновь пришло!