Выбор женщины

Александр Надежный
Мысли порождают ощущения,
Впрочем, чаще все наоборот.
И во мне от женщин впечатленья
Развернут все с заду наперед.

И стихи, и песни им слагают,
Почему ж так скуден их удел?
Женщин либо просто покупают,
Либо покоряют между дел.

Не любой Предтеча, кто пророчит…
Что она получит в мире том?
В первом варианте – то, что хочет.
Что достанется в остатке – во втором…

2008