БОЛЬ МОЯ..

Туся Шулерман
Боль моя коралловыми бусами....
Разбросала алый цвет!...

Словно змей смертельными укусами......
 Отобрала целых 20 лет!!...

Изменила волосы не в локоны...
Округлила милые черты...
Что-то теплится знакомое ,далёкое...
Не смогла слизать все грани и углы!!!...

Я смеюсь и говорю тем голосом......
 Что и 20 лет тому назад!...

Близкая для всех родных...
И всем другим далёкая...
Кто впивается глазами...
Искоса бросает взгляд !...

Боль какая же ты грешная...
Обделяя то что не сразишь!....

Станешь ты сама калекой...
И калеку породишь!!...

Женщине дано меняться разумом...
Душу ей не истребить!...

Пусть прохожие мужчины...

  Одарившие меня игриво взглядами...

                Оборвут с тобой невидимую нить!!!