След от любви, которой не случилось

Александра Рыжевская
Мы просто убежали от тоски.
Ты - для себя, я - чтобы быть с тобой.
Ты оставлял мне яркие мазки,
Не говоря ни слова про любовь.

Вот так все просто.Не было преград
И поражений, чтоб опять искать.
Был только времени безумно быстрый бег
И невозможность что-то предпринять.

Я ждала свои сны - там был рассвет.
Ты просыпался ночью от беды.

Остался мне на память только след
Да на рассвете капельки воды...

И мысли все до ужаса просты-
Беды не будет, если жить любя.
А ты смотри раскрашеные сны -
Я досмотрю кошмары за тебя...