По поребрикам я бреду...

Аквамарина
Не хочу Вам надоедать,
Не хочу быть нелегкой ношей.
Не хочу на пути мешать,
Но и жить не могу без Вас тоже!

Мне так нравится Ваша речь,
Ваши взгляды и образ мыслей.
Я за Вами хочу успеть,
Стать сильнее, добрее и выше!

Вы как солнца луч в темноте...
Путеводной звездой горите...
Вы... Вы с неба спустились ко мне
Вы мне новую жизнь подарили.

Я так долго искала себя
И не находила ответов...
Вы, прийдя, указали: сюда!
И я сразу за Вами по следу...

Каждый раз, когда Вы, уходя,
Улыбаетесь мне на прощанье,
Сердце падает, как вода,
Разбиваясь о мокрые камни.

По поребрикам я бреду
Одиноко до дома уныло...
Все-таки почему я живу,
Если душу Тебе подарила?..