Хочешь?

Лана Светлова
       (1)

Хочешь?
Тебе подарю,
Южного неба зарю?
Нежный предутренний бриз?
Хочешь?
Исполню каприз?
Хочешь?
Достану луну?
Звёзд для тебя соберу?
Или охапку цветов?
Что сохранят запах снов?
Я отвечаю несмело:
«Милый, конечно хочу.
Только луна недозрела…»
Знаешь?
Ведь я не шучу…


       (2)

Хочешь?
Для тебя я зажгу зарю.
Все цветы росой напою.

Хочешь?
Я лиловым раскрашу закат.
Будешь каждому лучику рад.

Хочешь?
Дождичком летним прольюсь.
Птицей синею в небо взовьюсь.

Хочешь?
Стану путеводной звездой
И тебя поведу за собой.

Хочешь?
Стану на небе луной
Дивный свет я пролью над тобой.

Хочешь?
Лилией стану в пруду
И тебя по воде поведу.

Хочешь?
Птицею стану в саду,
Твоё сердце навек украду.

Хочешь?
Стану я млечным путём,
По - которому вместе пойдём.

Хочешь?
Радугой взойду над тобой?
Мой любимый, мой единственный,
...мой!!!

ХОЧЕШЬ?

16.06.2008.