Любовь

Яков Шафран
***
Нежность, музыкальность и тонкость - это всё признаки настоящей женской души.
***
Христос воскресает с каждой крупицей добра и любви.
***
Любовь включает в себя истину, добро и красоту, но больше их, даже вместе взятых
***
Если я нигде не нахожу любви, то её нет во мне.
***
Зло происходит как от нелюбви, так и от излишней любви.