И пролетают день за днем...

Анна Хижнякова
И пролетают день за днем,
И мы идем своей дорогою.
Мы все кричим, что мы живем!
Что мы цари, мы полубоги!

Мы спорим, кто из нас сильней,
Решаем кто из нас достойнее,
А дни проходят все быстрей,
А мы с годами все негоднее...

Но вдруг... - Сорвется вниз звезда,
И во вселенной нашей крошечной
Останется лишь пустота -
Крик жизни, нами уничтоженной...