Все в вас влюбляются...

Иван Зэлэный
все в вас влюбляются наверно...
но я влюбленным не хожу...
быть может в вас влюбиться нужно...
но я влюбляться не хочу...
вы душу всю порвете в клочья...
страдать я буду по ночам...
а вам ведь всеравно наверно...
какой во мне тартарарам....

26.04.2008 Иван Зэлэный
_____________________________________
Мои работы:

Живопись: