Время лечит...

Душа Океана
Чего мы ждём от этой встречи?
От этих странных, тёплых дней.
Того, что вскоре сгинут чувства?
Не жди ты больше, не жалей

Того, что было и что будет,
Того, что будет и пройдёт.
Теперь я знаю: время лечит.
На сердце рана заживёт.