Я люблю тебя, милый

Екатерина Ровнягина
Я люблю, я люблю, я люблю тебя милый,
Самый нежный, родной и красивый
Дорогой мой, любимый и сильный
Я люблю тебя
Каждый свой час я люблю тебя
Даже сейчас.
Мне не надо другого такого,
Ни хорошего ни дорогого.
Я хочу лишь с тобой прошагать километры
Километры путей и дорог
Разглядеть нашей жизни фрагменты,
Получив от удачи скупой комплименты.
Но любовь наша лучиком света осветит нашей жизни пути,
А мы взявшись с тобою за руки будем дальше смело идти