Мы топим остаток души...

Палитра Потерянного Художника
Мы слишком бежим,чтобы видеть!!!
Позволив себе ненавидеть,
Мы прокляли самих себя!
И делаем больно,любя!
 
Мы слишком мертвы,чтобы вижить!!!
На все наплевав,не услышать
Тот тихий и жалобный зов,
Молящих людей голосов...
 
Мы слишком умны,чтобы верить
Но все попытавшись проверить,
Мы топим остаток души
В холодной расчета тиши...