И сколько нам отмеряно для счастья?..

Надежда Бурцева
И сколько нам отмеряно для счастья:
неделя, месяц...
может, даже год?..

Я эти сроки с полным безучастьем...
не принимаю... не хочу...

И вот...
Я жду тебя...
Ты должен возвратиться...
Сегодня прилетаешь из Москвы...
Твой самолёт уж вылетел из Ниццы...
В Москве - в четыре...
В девять - вместе мы...

Мой телефон - "распух" от эсэмэсок...
Уж места нет... но их не удалю...
Тебя я жду... Любовью лишь воскресну...
И телефон мне высветил:
- Люблю!