Он попался в плен пустоты

Татьяна Тимурина Каско
Он попался в плен пустоты,
Он запутался в паутине.
Он совсем не такой, как ты,
Он не знает о мира тине.
Он бежит, а куда неважно,
Только главное – не стоять,
Ведь тогда придется отважно
Всю мирскую боль принимать.
Ну, а ты? Ты не терпишь страха,
Для тебя это – полный бред.
И когда ты осядешь прахом,
Он найдет для себя ответ.
И тогда разверзнется небо,
Изливаясь на мира твердь.
Жизнь прекрасна, но и нелепа.
Не понять это, просто верь!