Не перепутай меня с дождями

Татьяна Тимурина Каско
Не перепутай меня с дождями,
Что застилают твое окно.
Море воды пролегло между нами.
Пусто и холодно. Странно темно.

Ты не ищи меня в ворохе листьев,
Слоем укутавших слезы дождя.
Поздно. А помнишь, ты мне не приснился
И не сказал ничего, уходя?