Радуюсь

Галина Скуратова
Я радуюсь снегу,
Я радуюсь снегу,
Сверканью светлого дня.
Я радуюсь солнцу,
Я радуюсь солнцу,
Теплу святого огня.
Я радуюсь небу,
Я радуюсь небу,
Простору синей дали.
Я радуюсь людям,
Я радуюсь людям,
Сердечной и светлой любви.

А птицы летят, за собою маня,
Весною в душе отзываясь.
И радость мою пусть услышит Земля,
Иного мне счастья не надо.

Я радуюсь звёздам,
Я радуюсь звёздам,
Сиянью лунной ночи,
Я радуюсь счастью,
Я радуюсь счастью,
Твоей и моей любви.
Я радуюсь ветру,
Я радуюсь ветру,
Дыханью ночной тишины,
Я радуюсь песне,
Я радуюсь песне
Чистой и светлой души.

И светлые грезы уносят меня
В небесные звёздные дали,
И пусть вся в садах расцветает земля,
Иного мне счастья не надо.

       февраль 2008 г.