Кто я?

Анна Хижнякова
А я, а кто же я
Средь этой суеты?
Вокруг меня друзья,
Вокруг меня враги...
Хожу я, словно тень
От каждого из них,
Ищу свою ль судьбу?
Пишу свои ль стихи?
Не принимая ложь,
Я лгу сама себе:
А вдруг все наяву?
А вдруг в кошмарном сне?
Я просыпаюсь вновь
И вспоминаю сны,
В которых я живу,
В которых можно жить...