Тишина

Татьяна Тимурина Каско
Почему-то мгла застелила глаза,
И наполнил туман серой дымкою комнату.
Я не знаю, зачем и не знаю, когда
Вспомнишь ты вдруг меня и спугнешь море холода.
Я забыла про сон и про тихий покой,
И закрыть мне глаза стало тяжкой задачею.
Я не знаю, что с нами: со мной и с тобой,
Почему этой ночью одна снова плачу я.
Я хочу убежать в мир спасительный сна,
Окунуться в прохладу его и спокойствие.
Тебя нет. Тишина… Почему я одна?
Где же ты? Я люблю тебя, небу потворствуя