Наставление

Гена Сергиенко
Коль ты у молодух
В игноре - ерунда,
Направь свой дерзкий дух
На девушек в годах.

Ведь знойно-хороши
И опытны они,
И в прошлое ушли
Критические дни.

Молодушки в душе
И ягодки опять,
И никуда уже
Они не залетят.

Пусть ты для них – дитя,
Ворон зря не лови,
Все женщины хотят
Возвышенной любви.

В глазах у них - весна,
Прекрасен внешний вид,
И с радостью одна
Тебя усыновит.

PS
И риска нет почти,
Коль ты не больно дюж,
Догнать не сможет и
Побить артритный муж.

PPS
Так что, давай вперёд!
С такой дойдёшь до точки,
А если повезёт,
То познакомит с дочкой.