***

Валенсия Новак
Какая разница где я
И сколько между нами метров
Раз в унисон стучат сердца
Что поменяют километры?
Да!
Далеко я от тебя
Но мне спокойно! Понимаешь?
Когда ты в шаге от меня
Ты мир мой рвешь, уничтожаешь
Я поддаюсь тебе сама
Сама я в сеть любви влезаю
Я так хочу любви, тепла
Когда с тобой я просто таю
Я далеко!
Но я люблю!
Все также трепетно пылая.
Но я свободна!
Я дышу!
Ничью 'свободу' не тираня
Ты редко звонишь
Но кричишь
Вернись, мне грустно я скучаю
И я скучаю!
Но очнись!
Тебе ведь жить я не мешаю
Да!
У тебя другой уют
И жизнь другая
. . . Понимаю. . .
И от своих духовных мук
И от тебя я убегаю
Мне здесь спокойно
Здесь дожди
Стеною встанут между нами
А ты меня за все прости
Еще немного. . . Приезжаю