Математическая любовь

Анна Хижнякова
Объем, изобара,
Формулы длинные,
Давление малое,
Числа и линии.
Тела нагреваются
Только по правилам,
Константе равны
Отношения равные.
Градус все выше,
Растет напряжение,
Становится слышно
Чужое давление.
Сигналы "опасно",
И мысли задушены,
И нам уже ясно -
Законы нарушены.