Может, лучше было б не любить

Татьяна Тимурина Каско
Может, лучше было б не любить,
Не мечтать, не ждать, да и не верить?
Лучше сердце в камень превратить
И судьбу молчанием измерить.

Может лучше свет не зажигать?
Свечи гаснут. Слишком сильный ветер…
Да, наверно лучше не мечтать!
Но зачем же жить тогда на свете?