Не убеждайте...

Светлана Москвитина
Не убеждайте, больше не поверю…
Я знаю все сама, не надо говорить…
Внутри подобна загнанному зверю,
И понимаю, что нельзя меня любить…
И если я мила, доверчива, проста,
Еще не значит, что достойна счастья…
Внутри, уверена, как кукла, я пуста,
А на пути моем колдобины ненастья…
Не убеждайте больше, не смогу…
Я доверять, мечтать и верить в чудо…
Я соберу всю волю и сбегу,
И даже если это жизнь изменит круто...
16.06.08