Нет, я ничего не перепутала

Татьяна Тимурина Каско
Нет, я ничего не перепутала
Именем твоим мечту назвав.
Полночь окружила и опутала
В темноте молчанья не узнав.
Нет, я ничего не перепутала,
Тихо прошептав тебе: люблю.
Темной сажей ночь опять окутала,
Словно паутиной жизнь мою.
Золотом искрятся звенья прошлого,
Будущее скрыто пеленой.
Без унылых глаз, до боли пошлого
Я мечтала быть всегда с тобой.
Нет, я ничего не перепутала,
В сны свои тогда тебя позвав.
Нет, я ничего не перепутала,
Именем твоим мечту назвав.