Я перекрасила небо и землю

Татьяна Тимурина Каско
Я перекрасила небо и землю
В жутко прекрасный, но призрачный свет.
Я прочитала, что время не дремлет
И, что есть мочи, рванула вослед.
Я перепутала осень и зиму,
Перевернула весь мир кверху дном,
Даже ничуть не смутившись картины,
Что получилась в проклятье моем.
Что одолели презревшие ветры,
Что заслонила тянущая мгла,
Пеплом зимы разнесло по планете…
Но я не сломлена – значит жива!