Утро

Галина Скуратова
Какое утро, благодать!
Туман дымится над рекою,
На небе тучки не видать
И ветерок не шелохнет листвою.

Какое Солнце, посмотри!
И зелень яркая сверкает
И Жигули плывут вдали
Над серебристой Волгой и туманом.

И воздух свеж после дождя:
Устали мы от холода и града,
И рады мы сиянью дня,
И счастлива природа с нами.

       22.05.2000 г.