пальцы - в перчатки

Ксения Тори
Пальцы - в перчатки
Взгляд - на минуту
Детские прятки -
Игры как-будто.

Выстрелы в спину
Чуточку грустно
Я не простила -
Странное чувство.

И небо в лужах
И в окнах - звёзды
Ветер простужен
Мне нужен воздух...

Пальцы - в перчатки
Взгляд - на минуту
Взрослые прятки:
Больше не буду.