Дерзость

Ксения Тори
Открытое окно.
На подоконник - вверх.
Руками звезды собирать.
А ты...
Молчать собрался?

Двенадцатый этаж.
Под небом крыши - вниз.
Ребячество, каприз.
А ты...
Перешагнешь карниз?

Незапертая дверь.
Ладонями - вперед.
Неистовство огня.
А ты...
Скажи а ты готов
Погибнуть за меня?