Я нарисую свой мир

Анна Хижнякова
Я нарисую свой мир,
И там поселитесь вы.
Я буду к вам приходить
Во сне, при свете луны.

Мы будем вместе мечтать,
Дарить друг другу цветы,
Когда весь мир будет спать,
Мы сочиним ему сны.

И станет легче душе,
И я смогу просто жить.
Вы дайте мне акварель -
Я нарисую свой мир.