Злоба

Анастасия Каменская
Мой рай не на земле,
И путь мой не к свободе.
Как пепел на траве
Мой мир утонет в злобе.

Повиснув в темноте,
Где нового рожденье,
Шлю вызов высоте,
В немом души забвеньи.

Ты сохранить хотел
Мое стихотворенье?
И в полной темноте
Рождается творенье

Мой рай не на земле,
И путь мой не к свободе.
Как пепел на траве
Мой мир утонет в злобе

Днем спал а ночью пел
Пронзало вдохновенье
Был безрассудно смел,
Но срифмовать виденье

Не смог...не упустил,
Но не спешил рождаться -
Над немотой могил
Учился возвращаться...