Я - это не я

Анна Хижнякова
Я - это не я,
Я - это лишь тень,
Ненужный отблеск огня
В яркий солнечный день.
Я - это лишь миг,
Тонкий и слабый звук,
Пустой, несложенный стих,
Звук музыки, ржущий слух.
Я снюсь вам осенним сном,
Песней звучу для вас.
И что бы ни стало со мной,
Я в сердце вашем всегда.