Прощальное

Анна Хижнякова
Где-то плывут облака,
Приходит последний рассвет,
И говорю я: "Пока",
Зная, не встретимся, нет.
Зная, что впереди
Не засверкает звезда,
И мы с тобой не одни
Расстаемся сейчас навсегда.
Я просто не буду прощать
И не скажу "Привет".
Не стану с тобой встречать
Этот последний рассвет.
А за рассветом звезда
Нам упадет на ладонь,
Но ее не поймать никогда,
Ведь мечты угасает огонь.
Мы разойдемся с тобой,
Я на север, а ты на юг.
Мы не встретимся вновь,
Найдешь ты новых подруг,
Найду я новых друзей,
И станет все хорошо.
И станет жизнь веселей,
И мы поймем - все прошло...