Боюсь я и плачу...

Анна Хижнякова
Боюсь я и плачу,
Боюсь и молчу.
Я пью за удачу,
Но жить не хочу.

Я пью за удачу,
Я пью за любовь,
А сердце все плачет,
Теряет всю кровь.

А сердце все плачет
И давит в виски,
И ставит задачу
Скорее уйти.

Меня заставляют о всем промолчать,
И я продолжаю вот так умирать...