С весьма высокомерным видом...

Анна Хижнякова
С весьма высокомерным видом
Живу, а в душе беспокойство.
Мне так надоело быть битой
В руках чьей-то злости.

Мне так надоело быть страхом,
А страх есть обида,
Мне так надоело быть прахом
На чей-то панихиде.

О как я хочу на свободу!
Верить в большое чудо,
Быть снова самой собою,
Исчезнуть навек отсюда.

К сожаленью, мечты не сбываются,
Но уходят все дальше и дальше,
Да и люди уже не раскаются
В этой жалкой бездумной фальши.

Так и будем мы жить бесконечно с весьма высокомерным видом,
А в душе-то у нас будет беспокойство,
Ведь нам так надоело быть битами
В руках чьей-то злости...