Первое

Анна Хижнякова
Просто хочется писать.
Почему? Я не пойму.
Просто хочется мечтать,
И с мечтою я живу.
И плету я чепуху, -
Не стихи, а просто бред,
И сама я не пойму,
Нужно мне писать иль нет?
Рифма есть, а смысла нет,
Нет души и вдохновенья.
И ответит мне Поэт:
"Это просто развлеченье!".