Ушедшим

Экс-Лера Солнечная
 Ты здесь, ты пока еще рядом,
 А дождь за окном не кончается.
 Он плачет о тех, кто навеки прощается,
 И мы провожаем их взглядом.
 Уже не для них будет солнце сиять,
 Для них эти свечи рыдают сейчас.
 В беспомощных сумерках не разобрать
 Их маленьких плачущих глаз.
 О, ливень... Лишь ты со скорбящим челом
 Не силишься смыть эту черную тень.
 Не стоит. Пусть тонет под вечным дождем
 Вчерашний последний их день....
 14.04.99 ( посвящается маленькой девочке, которая утонула в р. Малиновка, когда я еще училась в школе. девочку звали Кристина... )