Время не ждет

Ольга-Мария Нехорошева
Время не ждет,
И простреленный флаг
На ветру.
Время не ждет,
Каждый воин у нас
На счету!
Прямо с асфальта
Крутым виражом
В высоту!
Голос трубы
Поднимает полки
Поутру.