В городе дождь

Экс-Лера Солнечная
 В городе дождь, как из ведра по лужам.
 В городе дождь, а я тебе не нужен.
 И я плыву по тротуару, зонтик - в рюкзаке...
 И кажется - твоя рука в моей руке...
 
 Слезы с небес, как в наш последний вечер,
 Слезы с небес, а боль разбавить нечем...
 И как назло промокли спички, и дождь за воротник.
 И жить без карих глаз твоих почти привык...
 
 В городе дождь, как из ведра по лужам.
 Ты не придешь, ведь я тебе не нужен.
 Но по привычке я в толпе ищу твои глаза
 И хочется тебе о многом рассказать...
 Что в городе дождь....
 
 01.05.05