Одним словом...

Князь Ден
Для меня ты – это ты,
И никто более кроме!
Для меня ты – это цветы,
Что есть не в каждом доме!

Для меня ты – это глаза,
Что смотрят на меня с удивлением!
Для меня ты – это слеза
От радости произведением!

Для меня ты - это море,
Взволнованное волнами вновь,
Страстное как бывает при ссоре,
Одним словом для меня ты – ЛЮБОВЬ!