Душа в петле...

Наталья Морянова
Душа в петле. Свободно тело.
Теперь все блага пред тобою.
Что чернью было, побелело,
Открыв путь к ложному покою.

Довольствуйся плодами жизни.
Ты ж к этому стремилось, тело?
Душа с тобою почернела.
Пируй же в час духовной тризны.