Вечер

Наталья Тата Зубарева
День устал кричать и суетиться,
Ветерком вздохнув, замедлил бег
И, пометив утомленьем лица,
Начал тихо думать про ночлег…

Покрывалом ночь накроет город,
Постепенно птицы замолчат,
Снова солнце, уходя за горы,
Заберёт с собой своих зайчат...