соблазн

Наталья Крестинина
Воздушный поцелуй окутает тебя любовью
И мой нескромный взгляд тебя заворожит
Подумай обо мне, и я перед тобою
Загадочной, чужой мелькну судьбою,
Пусть не дано желаньям сбыться
Волной укрою жаркий пыл,
Воспоминаньям лишь позволю
Нарушить мой душевный мир.