по тропинкам судьбы

Миша Сенечка
 иду по тропинкам судьбы.
 все ищу самого себя.
убежать бы от суеты
никому не нужного дня.
       
       может хватит искать - уймись.
все равно все пусто вокруг.
забираясь все время ввысь-
не забудешь прошедших разлук.