Одиночество

Зашел Случайно
Пронзило. И жжет изнутри Одиночество.
Мое и твое. Наша блажь своевольная.
И с неба посыплется пеплом пророчество,
За мысли, за речи убого-фривольные.

Спасение дает беззащитная искренность
Слезами озерными пресными, пресными.
Актеры из нас никакие, воистину.
Давай быть друг с другом пронзительно честными?