слабость житья

Миша Сенечка
 я пытаюсь себя сломать
через гордость переступить
 если бы знала ты
как хочу позвонить!!!
 
 не могу -в этом слабость житья
 знаю -ты тоже слаба.
 вот такая у нас судьба:
я не твой... и ты не моя