Ты уходишь

Лана Светлова
Все слова уж сказаны давно.
Порвалась связующая нить.
Ты уходишь? За окном темно.
Никогда тебя мне не забыть.

Ты уходишь, за какой чертой,
Был незримо твой потерян след?
Все слова уж сказаны давно,
На вопрос мой, дай прошу ответ.

16.06.2008.