не нужно

Амали Бронт
К чему страданья?
Зачем ты мне?
Одно молчанье,
Опять в стороне

Прожжешь взглядом,
Ко мне тянешься,
Хоть рядом-не рядом,
Недругом останешься.
____________________

Под июньским дождем,
Я иду одна
Все мы счастья ждем,
За стеною лишь только стена.