Freedom

Келья
Хочу быть птицей я небесной,
Хочу лететь, кричать, парить,
Подобно чайке белой снежной,
Моря и страны покорить.

И вот лечу на встречу солнцу,
Земля, бескрайний горизонт.
Могу и подлететь к оконцу,
Но там, внутри, тесн;-тесн;.

Вернусь к себе домой, на волю,
И захлебнусь в глотках любви,
Ведь выбрала я эту долю
Молве и страхам вопреки.

       20.03.2008