Жизнь

Ольга Аксенова
Где мой покой? Где мой приют?
Боюсь, меня уж не поймут.
Пусть падает одна из самых
       ярких звезд,
Закроюсь я,в броню,из самых
       жалких слез.
Душа моя летит,как будто
       над землей.
А ты идешь с другой....
Идешь к себе домой.....
И не пойму как жить?
Как быть теперь уже?...
Сюжет совсем простой,
Обыденный совсем....
Мы поломали жизнь,ты мне,
       а я тебе
Как заживут теперь? все
       раны на душе.
Теперь все не цветет,
Кругом один песок.
Как будто жизнь судили,
И дали долгий срок.
Пусть падает одна из самых
       ярких звезд,
Сейчас мне все равно ,
Ведь было все всерьез.