Оторванный карман пришить к плащу...

Людмила Свирская
Оторванный карман пришить к плащу,
Любовь - к душе.(На сладкую погибель!)
Люблю тебя. И новый смысл ищу
Я в слове этом, стершемся на сгибе.

Шаг к вечности - вперед или назад,
Закрыв глаза,мы сделали отважно,
Любви моей искомый адресат!
Я здесь. Я вот. И только это важно!

Я в крепости горячих властных губ
На миг очнулась узницею вольной...
Люблю тебя. Как только я могу:
Порывисто. Стремительно. Раздольно.